此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 监狱工作 > 工作信息 正文
女子监狱走访困难服刑人员家庭 传递改造新风
2018-04-16 14:24  来自: 天津市监狱管理局

  为贯彻治本安全观,推进“六大”活动深入开展,提升教育改造质量,日前,女子监狱在充分排摸的基础上,对全狱困难服刑人员家庭进行了“大走访”活动。走访期间,女子监狱警察着便装走进困难服刑人员家中、养老院等场所,详细询问家属身体及生活情况,了解生活方面遇到的实际困难,并送去了生活慰问品。同时,向家属介绍了服刑人员在狱内的现实改造表现,转达了服刑人员对家人的问候和改造决心。

  通过走访服刑人员家属并开展帮扶活动,进一步消除服刑人员的后顾之忧,并将亲情感化同教育改造工作有机结合,聚合现有优势资源不断丰富教育改造手段,适应形势要求和群众期待,推动教育改造工作创新发展。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览