此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 法治宣传 正文
滨海新区区委理论学习中心组举行集体宪法学习
2018-04-17 08:54  来自: 滨海新区司法局

  近日,滨海新区区委理论学习中心组举行集体宪法学习,市委常委、滨海新区区委书记就学习贯彻宪法修正案作了宣讲。

  宣讲指出,一是要认真学习领会中央精神,积极贯彻落实市委部署,把学习宣传贯彻宪法与学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合起来,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,增强全民宪法意识,大力推动和保证宪法实施。二是要充分认识宪法修改的重大意义,提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“四个服从”。三是要深刻领会把握宪法修正案的核心要义,加强新闻宣传,把宪法列入各级党委(党组)理论学习中心组学习计划,在全区开展深入学习宣传和贯彻实施宪法活动。四是要坚持和完善人民代表大会制度,推进多层次多领域依法治理,深化法治创建活动,推动社会治理重心向基层延伸。五是要切实发挥领导干部的示范带头作用。落实国家工作人员特别是领导干部学法用法各项制度,把法治建设成效作为衡量各级领导班子和领导干部工作实绩的重要内容,引领带动全社会形成学习贯彻宪法的良好氛围。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览