此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 基层工作 正文
河东区司法局常州道司法所深入社区开展联系走访工作
2018-04-04 17:18  来自: 市局基层处

  近日,为了推进人民调解、法制宣传、律师进社区等各项工作更好地开展落实。河东区司法局常州道司法所用了3天时间对街道12个社区居委会逐一走访。

  在走访过程中,司法所工作人员了解各社区目前多发的矛盾纠纷情况,进一步指导其正确使用人民调解登记表及制作调解卷宗;与社区居委会主任及综治主任就各社区精准普法、如何进一步发挥社区公益律师的法律服务作用,依法开展各项工作等问题提出了意见和建议。

  通过联系走访,司法所通过与社区居委会沟通,进一步摸清了社区情况,密切了工作关系,为推进法治社区打下了坚实的基础。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览