此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 戒毒工作 > 工作信息 正文
市戒毒局召开党的建设和党风廉政建设工作会议暨不作为不担当专项治理三年行动动员会
2018-04-13 10:31  来自: 天津市戒毒管理局

  4月12日,天津市戒毒管理局召开党的建设和党风廉政建设工作会议暨不作为不担当专项治理三年行动动员会电视电话会议。市纪委驻市司法局纪检监察组副组长庞长青出席会议。局党委委员、局政治部主任陈光辉主持,局领导班子成员参加会议。

  会上,局领导班子成员和各戒毒所、矫治所党委书记,局机关党委书记向局党委书记、局长冯力递交了2018年度全面从严治党责任书。局党委副书记、政委丁有成总结2017年党的建设和党风廉政建设工作,部署2018年任务,对开展不作为不担当问题专项治理三年行动进行动员。

  冯力在讲话中对做好2018年党的建设和党风廉政建设以及不作为不担当问题专项治理工作提出五点要求:一要将新时代党的建设总要求和全面从严治党战略部署贯彻到戒毒系统党的建设和党风廉政建设工作各方面、全过程;二要大力加强基层党建和队伍建设,忠诚履行在全面从严治党中的政治责任;三要强化监督执纪问责,弛而不息抓作风改作风,深入推进党风廉政建设和反腐败各项工作;四要深入开展不作为不担当问题专项治理,以治庸治懒的疾风厉势向不作为不担当宣战;五要着眼新时代新任务新要求,抓住“两个责任”,坚持“三个从严”,推动党建工作各项任务在戒毒系统落实落地。

  各戒毒所、矫治所除值班人员以外全体警察和局机关全体警察700余人参加了会议。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览