此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 社矫安帮 正文
南开区司法局开展司法所工作经验交流会
2018-04-13 16:39  来自: 南开区司法局

  为贯彻落实市司法局关于进一步做好“三大”活动的要求部署,4月10日下午,南开区司法局组织全区12个司法所在王顶堤司法所开展经验交流会,展示工作成果并就如何更好推动南开区基层司法行政工作顺利开展进行深入交流。副局长任丽荣出席并讲话。

  会上,王顶堤司法所所长高志宏围绕该所社区矫正、安置帮教、人民调解、普法宣传及公共法律服务等各项工作开展情况介绍了相关经验,重点讲解了法律书籍借阅、居委会月度评定、社区矫正教育专刊以及来访、评估、核查登记备案等创新型工作。

  参会同志认真学习听取了高志宏所长的经验介绍,纷纷为“王顶堤经验”点赞。同时,参会人员还表示此次交流会受益匪浅,要在今后的工作中多思考、敢创新,以“王顶堤经验”为参考,将工作做好、做实、做细,发扬敢于向困难提出问题,敢于为问题找到答案的精神,推动各项工作再上新水平,为南开区基层司法行政工作贡献力量。

  副局长任丽荣同志对王顶堤司法所各项工作给予充分肯定,对该司法所工作人员的辛勤努力提出表扬。同时表示,此次交流会是南开区司法所工作经验交流的首站,日后各司法所要陆续将各自有特色、有创新、已成熟的工作方法拿出来与各所分享,通过经验交流达到取长补短、不断完善的向好成果,共同将南开区基层司法行政工作推上新高度。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览