此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 法律援助 正文
静海区开展送法下乡活动
2018-04-12 11:42  来自: 法律援助工作管理处

  日前,静海区法律援助中心联合区司法局、市检察院第二分院,配合独流镇开展了以“加强法治宣传教育,建设平安法治独流”为主题的法治宣传教育活动,各单位工作人员共30余人参加。

  活动适逢当地赶集日,宣传人员利用人员集中的机会,在集贸市场设立了宣传咨询服务台,向过往群众发放法律宣传资料,解答法律咨询,提供法律服务。活动紧紧围绕乡村普法大局,通过加强对群众的法治宣传教育,引导村民牢固树立法治意识,绷紧法治信仰这根弦,在日常工作生活中要坚持依法办事,以理性、合法的形式表达利益诉求,努力形成自觉学法、知法、懂法、守法、用法的良好氛围。

  据统计,本次活动受众人数达1800余人次,摆放宣传展牌8块,悬挂布标6幅,发放宣传资料1500余份,法治宣传品200余件,解答法律咨询50人次,取得了较好的宣传效果,激发了群众参与法治建设的积极性和主动性,为提升乡村居民法律素质做出了积极贡献。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览