此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 法律援助 正文
武清区开展法律进军营主题宣传活动
2018-04-12 11:42  来自: 法律援助工作管理处

  为进一步提高军队官兵的法律意识,增强其运用法治思维和法治方式处理问题的能力,日前,武清区公共法律服务中心、区法律援助中心工作人员和律师赴驻武清某旅开展“法律进军营共建军民情”主题普法宣传活动。

  此次法律进军营活动以讲授法制课、摆放法律宣传展牌、发放法律宣传资料和回答法律咨询等形式开展。首先由区法律援助律师向官兵讲授了一场生动的军人常见涉法问题普及课,对军人遇到的常见问题、法律援助等相关政策和法律知识进行了深入浅出的讲解,并带领官兵参观了法律知识展牌。随后,中心工作人员向广大官兵发放了各类法律宣传手册、普法书籍和折页,为官兵解答有关法律咨询。

  此次活动提高了广大官兵依法处理问题、依法维权能力,提升了区法律援助的知晓率,扩大了公共法律服务的影响范围,消除了法律深入军营的“最后一公里”难题,今后武清区将继续开展类似活动,为建设法治新武清助力。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览