此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
市司法局召开“12348天津法网” 宣传工作部署会
2018-04-10 10:37  来自: 天津市司法局

  4月4日下午和4月8日上午,市司法局分批次召开“12348天津法网”宣传工作部署会。市司法局党委委员、副局长、科技与信息化建设领导小组副组长刘基智出席并讲话。

  刘基智要求,一要从讲政治的高度充分认识做好法网宣传工作的必要性和紧迫性,把法网建设作为公共法律服务工作的重中之重;二要集全系统之力,持续性、多形式做好法网宣传工作,充分利用法律服务中心、社矫中心、公证处、综治信访服务中心、村(居)委会等实体平台,通过播放视频、发放宣传卡片等形式进行宣传,有效提升“12348天津法网”的社会知晓率;三要加强组织领导,加大考核力度,形成长效工作机制,确保宣传效果。

  会上,大家集中观看了天津新闻、第一观察对“12348天津法网”的专题报道以及“12348天津法网”使用宝典等宣传视频,科信办相关同志介绍了宣传视频的下载方法和宣传卡片的主要内容。

  市监狱局、市戒毒局机关有关处室负责人,各区司法局局长,市司法局机关各处室负责人、市局科信办、新闻办有关同志参会。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览