此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 公证工作 正文
坚持错峰学习 集中接受爱国主义教育
2018-04-12 11:44  来自: 宝坻区司法局

  为弘扬爱国主义精神,增强全体公证员历史使命感,宝坻区司法局公证处全体公证员按照协会统一安排,严格执行《宝坻区司法局错峰学习制度》,利用周末休息时段集中收看《厉害了,我的国》、《红海行动》爱国主义题材影片,切实提升个人集体观念和爱国热情。

  两部作品分别中国军、中国网、中国桥、中国港等国防、军事、科技、外交等多层次、多领域集中展现,党的十八以来,全国各行各业在新一代领导集体率领下,在创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念下,将这五年取得的伟大成就全方位展现,场景恢弘、意义深远、振奋人心。观影结束结束,全体公证员结合观影心得,二次进行表态性发言。

  通过组织开展观影活动,一方面增强了全体公证员干事创业的使命感,一方面提振了观影同志民族自豪感,对提升工作效率、提高工作水平均有较强的促进作用。下一步,全体公证员将以本次观影为契机,通过学习榜样汲取奋进力量,为建设“平安宝坻、和谐宝坻、法治宝坻”贡献自己的全部力量。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览