此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 公证工作 正文
和平公证处现场监督“五一口号”知识竞赛
2018-04-12 11:44  来自: 和平区司法局

  为纪念“五一口号”发布70周年,日前,中共和平区委统战部组织开展了“和平区纪念‘五一口号’发布70周年知识竞赛”活动,并邀请天津市和平公证处公证人员进行现场监督。

  和平公证处高度重视此项工作,选派了经验丰富的青年党员公证人员,对初赛(海选)阶段分组抽签、初赛(海选)小组赛、决赛共计9场比赛进行现场监督。公证人员本着公正、公平、公开的原则,秉持严谨负责的工作态度,严格按照竞赛规则,对各环节进行监督检查、核算,为“五一口号”发布70周年知识竞赛保驾护航,受到各级领导及参赛单位的一致好评。

  和平公证处将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记“公证为民”的工作宗旨,自觉践行党的十九大精神和社会主义核心价值观,为建设“品质和平”贡献力量。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览