此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 监狱工作 > 工作信息 正文
市司法局巡视员杨劲松等深入杨柳青监狱督导检查工作
2018-04-05 10:30  来自: 天津市监狱管理局

  日前,市司法局巡视员杨劲松、副巡视员陈金明等到杨柳青监狱督导检查。

  杨劲松巡视员一行直接深入到罪犯习艺车间、监舍、集中就餐区等,实地督导检查,并听取了监狱安全稳定工作汇报,观看了杨柳青监狱制作的工作纪录片。杨劲松巡视员用三个“好”肯定了杨柳青监狱近年来的工作。一是领导班子团结好;二是党建引领作用发挥好;三是开展工作形式多样效果好。

  杨劲松巡视员要求:一要凝神聚魂,学好十九大精神,在学懂弄懂做实上下功夫;二要对新时代监狱工作面临的新问题、新要求下足功夫,深入践行治本安全观,创新工作措施,做深做透做到位,牢固树立安全意识,在监管安全工作上下功夫见成效;三要继续加强与社会安置帮教部门的合作,做好服刑人员安置无缝衔接和无忧改造工作。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览