此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 公证工作 正文
和平公证处党支部开展 “优秀党员文明示范岗”创建活动
2018-04-12 11:44  来自: 和平区司法局

  为全面贯彻落实党的十九大精神,深入开展学习教育活动,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,紧紧围绕司法工作的进一步要求,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,激发全体党员的生机和活力,带动入党申请人积极靠拢党组织,和平公证处党支部开展以“亮身份、树形象、显作用”为主题的“优秀党员文明示范岗”创建活动。

  一是旨在培养党员的担当作为精神。引导全体党员担当作为、创新竞进,在单位里把自己的身份亮出来,在岗位上把良好的形象树起来,在群众中把先锋模范作用显出来,从而实现“推动公证发展、服务人民群众、加强组织建设”的目标。

  二是旨在提高党员的政治思想素质。通过创建“优秀党员文明示范岗”活动,使党员队伍素质优良,作风过硬,纪律严明,牢固树立讲原则、讲纪律、讲团结、讲大局、讲奉献的组织观念,具有强烈的事业心和责任感,有高尚的职业道德和人格魅力。

  三是旨在加强支部的干部队伍建设。以创建活动作为支部加强基层党建工作的有力抓手和培养优秀入党申请人的有效途径,使党支部的创造力、凝聚力、战斗力不断增强,切实做到关键岗位有党员领着、关键任务有党员盯着、关键环节有党员把着、关键时刻有党员顶着。

  和平公证处党支部对标优秀党员标准,带头在推动中心工作和重点任务中发挥先锋模范作用。紧密结合召开组织生活会和民主评议党员工作,教育引导广大党员向身边的优秀党员和先进典型看齐,深入整改在组织生活会和民主评议党员中查找出的问题和不足。通过开展创建“优秀党员文明示范岗”活动,进一步强化党性意识,带头担当作为,为扎实推进全区各项工作任务贡献力量,为公证工作注入新的活力。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览