此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 律师工作 正文
和平区律师行业党委认真落实“两新” 组织五项重点党建工作任务
2018-04-13 16:23  来自: 和平区司法局

  根据区委组织部和区委“两新”工委下发的《关于集中推进“两新”组织五项重点党建工作任务的方案》要求,和平区律师行业党委及时召开党委会,传达学习区“两新”组织党建工作五项任务部署会精神,研究了我区律师事务所党建工作落实情况,并对下一步落实五项任务目标进行了详细部署。区律师行业党委书记、司法局副局长张世军强调,要高度重视这次摸底排查工作,要集中组织力量,按照时间节点、精准、细致完成任务。

  自从3月14日区委“两新”工委召开动员大会以后,截至3月28日,区律师行业党委深入动员和广泛发动,对全区80家律师事务所进行摸底排查,通过信息的统计汇总和分类整理,按时将统计摸排情况上报区委“两新”工委。

  通过此项工作的开展,对各律师事务所党建工作具体情况有了进一步了解,特别是摸清掌握了党组织关系不在本单位党员的基本情况,为全面推进律师行业党建各项工作开展打牢基础。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览