此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
市司法局召开2018年社区矫正工作会议
2018-04-04 16:01  来自: 天津市司法局

  4月3日,市司法局召开社区矫正工作会议,局党委委员、巡视员杨劲松出席并讲话。会议对2017年社区矫正工作进行了总结并对2018年社区矫正工作进行了部署。

  杨劲松肯定了社区矫正工作取得的成绩,并对下一步全市工作提出七点要求。一是深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想指导社区矫正工作;二是落实治本安全观,创新开展新时代社区矫正工作;三是扎实推进社区矫正标准化规范化建设;四是深化智能化建设,努力提升社区矫正工作现代化水平;五是加强社区矫正队伍建设,不断提高正规化、专业化、职业化水平;六是以创新示范点工作为引领,做好社区矫正调研宣传工作;七是加强领导,狠抓社区矫正各项工作的落实。

  会上宣读了《市司法局关于进一步加强社区矫正工作有关问题的通知》和《市社区矫正管理总队成员任职的通知》,市社区矫正管理总队、滨海新区社区矫正管理支队、和平区社区矫正管理支队和西青区社区矫正管理支队代表进行了发言。各区司法局局长、分管副局长、矫正科科长和市社区矫正中心同志共160人参加了会议。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览