此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 律师工作 正文
宝坻区召开律师行业党总支委员第一次会议
2018-04-13 16:23  来自: 宝坻区司法局

  近日,宝坻区律师行业党总支委员第一次会议在宝坻区司法局召开,会议选举了宝坻区律师行业党总支书记、副书记,届此宝坻区律师行业党总支机构齐全,律师党务工作迈进了一个新的阶段。

  区委组织部批准宝坻区设立律师行业党总支后,区司法局组织召开律师党员大会,由主管副局长传达市局、区组织部、区司法局关于律师党建工作有关文件,审议通过《宝坻区律师行业党总支党员大会选举办法》(草案),选举出宝坻区律师行业党总支委员5人,并顺利召开律师行业党总支委员第一次会议。党总支委员会议共有四项议程:一是审议通过《宝坻区律师行业党总支委第一次全体会议选举办法》(草案);二是通过监票人名单,宣布计票人名单;三是选举律师党总支书记1名、副书记1名;四是安排律师行业党总支委员人员分工。

  宝坻区律师行业党总支设立,必将助力宝坻律师党建工作开展,推进新时代宝坻律师队伍健康发展。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览