此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
市司法局举办法律职业资格证书颁发仪式暨法律职业人才招聘会
2018-03-28 16:59  来自: 天津市司法局

  3月28日,市司法局举办天津市2017年度法律职业资格证书颁发仪式暨法律职业人才招聘会。市司法局党委书记、局长张铁英,党委委员、副局长刘基智现场查看了证书颁发和招聘会情况,并向通过2017年国家司法考试授予法律职业资格证书的考生们表示祝贺。

  市律师协会、市公证协会组织48家律师事务所、公证处进行现场招聘,400余人参加招聘会,收到简历242份,达成就业意向89人。

  法律职业资格证书颁发暨法律职业人才招聘会,为法律服务机构和法律职业资格证书持证人搭建了沟通交流平台,为双方提供了双向选择的机会,受到一致好评。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览