此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 基层工作 正文
市司法局举办天津市人民调解信息化系统培训
2018-03-29 10:06  来自: 市局基层处

  为加快落实市司法局关于试点区使用人民调解信息管理系统的工作部署和要求,进一步提高人民调解信息化水平,3月27日上午,市司法局举办天津市人民调解信息化系统培训。市局基层处负责同志和6个试点区司法局分管副局长、基层科长、司法所所长、基层人民调解员代表80余人参加培训。

  培训会上,系统开发公司的工作人员就人民调解信息管理系统进行了详细的介绍并演示了信息管理平台的功能,重点针对纠纷调解、数据统计、风险评估、补贴申请等众多功能进行讲解,指导大家操作“津调通”app,现场解答大家在操作中遇到的问题。通过培训,大家对数据录入工作有了进一步的认识,初步熟悉了“津调通”app的使用,为推广使用人民调解信息管理系统工作起到了积极的推动作用。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览