此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 通知公告 正文
关于颁发2017年度法律职业资格证书暨举办法律职业人才交流会的通知
2018-03-21 08:46  来自: 天津市司法局

  按照司法部的要求,现将天津市2017年度法律职业资格证书颁发的有关事项通知如下:

  一、《证书》颁发人员范围

  参加2017年度国家司法考试(本科以上学历)、取得合格成绩,且经办理法律职业资格申请、审核通过的人员。

  现役军人资格证书颁发由军队相关管理部门另行通知。

  二、《证书》颁发时间

  2018年3月28日(周三)上午9:00――11:30

  三、《证书》颁发地点

  天津市司法局报告厅(请从长实道入口进入)

  四、注意事项

  1、法律职业资格证书需本人亲自领取,领取时出示本人身份证原件、资格申请时发给您的《法律职业资格申请受理单》及本通知附件内名单中本人姓名对应的资格证书号码后三位(请牢记此序号,领证时告知发证工作人员)。

  2、本人因故不能按时领取的,请您于4月10日前工作时间携带上述文件到天津市司法局领取。

  3、普通高等院校2018年应届本科毕业生参加2017年国家司法考试达到合格分数线的应试人员,法律职业资格申请事宜请关注本网站6月下旬的通知。

  五、举办法律职业人才招聘会

  市律师协会和市公证协会将在发证现场举办法律职业人才招聘会,凡有意应聘律师、律师助理及公证员的人员(含历年取得法律职业资格证书的人员)请携带自己的法律职业资格证书副本及应聘所需相关资料到现场与有关招聘律师事务所、公证处进行洽谈。

  请大家相互转告。如有其他问题,可随时与司法考试办公室联系。

  联系电话:23082156

  

天津市司法局

  2018年3月20日

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览