此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
市国资委与市司法局战略合作协议签约仪式圆满举行
2018-03-14 15:37  来自: 天津市司法局

  3月14日,市国资委与市司法局战略合作协议签约仪式在市国资委举行。市国资委党委书记、主任彭三,市纪委派驻市国资委纪检组组长苏金波,市司法局党委书记、局长张铁英,市司法局副局长王丹萍,市公证行业党工委副书记、市公证协会会长刘晔出席仪式。市国资委总经济师余加主持仪式。

  张铁英强调,市司法局党委对这次战略合作协议的签署高度重视,责成律师工作管理处、公证工作管理处、市律师协会和市公证协会组织专业力量,成立专门队伍服务这项工作。全市律师和公证行业要不断加强自身建设,提高法律服务水平,与市国资委携手,发挥各自优势,通过精准对接、精准合作,为我市国有经济的发展提供更有力的支撑和保障,实现共赢。新时代,我们要坚决贯彻新发展理念,加快实施创新驱动发展战略有关精神,加强交流合作,不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进,将我市国企创新发展和司法体制改革推向深入,打造天津法律服务品牌,为美丽天津建设做出新的更大贡献。

  此次战略合作协议的签署,打造了国资系统与法律服务行业战略合作新关系,是推进国企改革工作和法律服务业深化改革、交流合作的重要举措,有利于充分发挥各自职能优势,为双方实现互利共赢奠定了坚实基础。

  市公证行业党工委、市公证协会、市律师协会有关负责同志参加仪式。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览