此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
市监狱局召开全市监狱工作会议
2018-03-14 12:43  来自: 天津市司法局

  日前,市监狱局召开全市监狱工作会议。市司法局党委书记、局长、监狱局第一政委张铁英,市监狱局党委书记、局长王江杰出席。

  张铁英强调,一要切实加强思想政治建设,把全面从严治党不断引向深入;二要切实加强警察队伍建设,为改革发展提供坚强组织保障;三要以“落实治本安全观”为主线,全力推进监狱工作机制改革,勇于开拓创新,主动担当作为,为“五个现代化天津”建设做出积极贡献。

  王江杰指出,要强化“安全第一,改造至上”的工作理念,以落实治本安全观、全面深化改革为主线,狠抓安全监管、风险防控、规范执法、过硬队伍和智能化“五大建设”,统筹狱内和社会两个本质安全,为实现“四好”目标、建设“五个现代化天津”展现新作为。

  会上,监狱局有关负责同志传达了党的十九届三中全会精神,天津市监狱、杨柳青监狱、李港监狱、滨海监狱及教育改造处主要负责同志作表态性发言。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览