此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 公证工作 正文
天津市国资委与天津市司法局战略合作协议签约仪式圆满举行
2018-03-14 12:43  来自: 公证工作管理处

  2018年3月14日上午,天津市国资委与天津市司法局战略合作协议签约仪式在市国资委办公楼会议室举行。市国资委党委书记、主任彭三、市纪委派驻市国资委纪检组组长苏金波、市司法局党委书记、局长张铁英、市司法局副局长王丹萍、天津市公证行业党工委副书记、天津市公证协会会长刘晔、天津市公证行业党工委副书记秦加成、天津市公证协会副会长刘小杰、天津市律师协会副会长杨威、温志胜等出席签约仪式。市国资委总经济师余加主持签约仪式。

  张铁英同志在致辞中强调,市司法局党委对这次战略合作协议的签署高度重视,责成律师工作管理处、公证工作管理处、市律师协会和市公证协会组织专业力量,成立专门队伍服务好这项工作。全市律师和公证行业要不断加强自身建设,提高法律服务水平,与市国资委携手,发挥各自优势,通过精准对接、精准合作,为我市国有经济的发展提供更有力的支撑和保障,实现共赢。新时代,我们要坚决贯彻新发展理念,加快实施创新驱动发展战略有关精神,加强交流合作,不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进,将我市国企创新发展和司法体制改革推向深入,打造天津法律服务品牌,为美丽天津建设做出新的更大贡献。

  最后,在来自市国资委、市司法局、市律师协会和市公证协会等相关领导的见证下,市国资委党委书记、主任彭三和市司法局党委书记、局长张铁英共同签署了战略合作协议,并合影记录了这一重要时刻。

  这次战略合作协议的签署,打造了国资系统与法律服务行业战略合作新关系,是推进国企改革工作和法律服务业深化改革、交流合作的重要举措,有利于充分发挥各自职能优势,标志着市国资委与市司法局双方的合作进入了新的阶段,为双方实现互利共赢奠定了坚实基础。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览