此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 法律援助 正文
西青区开展刑事案件认罪认罚工作培训会
2018-03-14 12:43  来自: 法律援助工作管理处

  为进一步提高辖区值班律师在刑事案件认罪认罚工作上的服务水平,进一步发挥刑事法律援助的职能作用,切实保障犯罪嫌疑人、被告人以及被害人合法权益,日前,西青区司法局举办刑事案件认罪认罚工作培训会,区司法局副局长潘峥同志出席,各法律援助工作站负责同志,区各律师事务所主任、法律援助律师资源库成员等50余人参加。

  培训会上天津群胜律师事务所主任何敏群律师就法律援助值班律师应当依法履行的工作职责、值班律师在实际的工作中应注意的几个问题等进行详细解读;培训后还安排了座谈,听取了大家对区法律援助工作的意见和建议。

  此次培训会是西青区落实刑事案件认罪认罚工作的重要举措,进一步增强了法援律师的业务水平和服务能力,对区法律援助工作的发展具有重要意义,受到参训人员一致好评。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览