此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 法律援助 正文
河东区法援助困难群众成功维权获锦旗
2018-03-14 12:43  来自: 法律援助工作管理处

  近日,受援人张女士将一面印有“仗义扶弱  情暖人心”的锦旗送到河东区法律援助中心,表达其对中心工作人员及援助律师助其维权的感激之情。

  张女士在某儿童乐园打工过程中,被地垫绊倒摔伤致残,确认为工伤,却未得到应有赔偿,数次与单位协商无果,走投无路下来到河东区法律援助中心寻求帮助。因已超过工伤赔偿仲裁时效,援助律师建议其以人身损害赔偿为由诉至法院,通过援助律师细致的证据整理和法庭上的据理力争,最终为受援人挽回了包括精神损害抚慰金在内的经济损失25万余元,最大限度保护了受援人的合法利益。

  近年来,河东区法律援助中心始终坚持为民扶困解忧,收获受援人一致好评,今后的工作中,中心将积极践行十九大精神,进一步发挥法律援助职能作用,为更多困难群众提供优质高效的法律援助服务。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览