此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
市戒毒管理局召开2018年管教工作会议
2018-03-12 18:05  来自: 天津市司法局

  日前,市戒毒管理局召开2018年管教工作会议,深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实2018年戒毒与矫治工作会议精神,总结2017年管教工作,分析管教工作面临的形势和不足,部署2018年管教任务。市戒毒局党委书记、局长冯力出席。

  冯力强调,一要强化底线安全意识。要学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想对维护场所安全稳定指导性的新认识。转变观念,抓紧抓实各项规章制度落实。二要深化治本安全观。在降低戒毒人员回归社会后的复吸率上有实招、见实效,探索研究向社会输出“合格产品”的有效举措。三要加大力度推动司法行政改革。以真本事、硬作风,抓好落实,推动戒毒工作各项改革任务落地见效。四要狠抓警察队伍建设。引导广大警察牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,打造一支政治忠诚、思想坚定、素质过硬、作风优良的警察队伍。五要加强调查研究。各级领导要多深入基层,听取一线警察声音,及时发现和分析工作中的新情况新问题,认真破解难题。

  市戒毒局相关处室全体警察,各戒毒所、矫治所所长,管教所负责同志,警戒护卫大队负责同志,医院院长140余人参加了会议。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览