此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 公证工作 正文
书写美丽梦想 爱从和平公证起航
2018-03-07 16:32  来自: 和平区司法局

  值此“三八”女人节到来之际,和平公证处为青年女公证人员亲手画制了“美丽女人节”主题梦想背景墙,组织青年女公证人员书写心中的小梦想,现场气氛欢乐祥和,时时传来阵阵欢声笑语。

  大家用最温柔的话语,将心中最美丽的小梦想亲笔写到爱心卡片上,或是送给未来的自己,期待自己更加优秀;或是送给父母,祝福他们身体健康福泽绵长;或是送给最亲爱的宝贝,希望他茁壮成长;或是送给爱人,感谢默默付出的他在生活中始终选择包容。她们的梦想心愿没有豪言壮语,却透着生活的挚诚和温暖,没有华丽辞藻,心心念念的是职责和担当,爱岗爱家的巾帼“半边天”为和平公证处的蓬勃发展保驾护航。

  回望2017,在集中办理公租房担保公证的办证大厅里,在昆明路违建的拆除现场上,在和平区公办幼儿园派位摇号招生的紧张时刻中,不乏为梦想奋斗的巾帼女将,她们肩负着法律的使命,舍小家,为大家,双肩担负着事业家庭的重任,全心全意为人民服务。用自己最初的梦想,忠心守护公平正义,与和平公证风雨同舟,一起成长,在付出与收获中找到了更优秀的自己。今日卡片上的梦想虽小,但若心怀春天,公证之花便会绽放四季。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览