此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 监狱工作 > 工作信息 正文
长泰监狱开展献爱心帮扶活动 提升警察队伍凝聚力
2018-03-05 14:55  来自: 天津市监狱管理局

  近日,长泰监狱重病职工王某因患“乙肝肝硬化”实施了肝移植手术,巨额手术费用给并不宽裕的家庭带来了沉重负担。长泰监狱党委得知情况后,立即发动全狱警察职工进行募捐,及时将筹得善款送到王某手中,缓解燃眉之急。

  长泰监狱党委高度重视警察职工队伍建设工作,坚持在工作上关爱、在生活中关心、在精神上激励。监狱党委提出:凡是警察职工生病住院,党委成员要在第一时间看望慰问;凡是警察职工家庭遇有危难,监狱党委要及时研究帮扶措施。此举有效凝聚了人心、鼓舞了士气。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览