此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 监狱工作 > 工作信息 正文
市监狱局全面部署2018年度绩效管理工作
2018-02-28 10:52  来自: 天津市监狱管理局

  2月27日,市监狱局顺利通过天津市市级政府部门绩效考评,标志着天津市监狱局2017年度绩效考评工作结束。2月28日立即召开会议,通报了2017年度绩效考评工作完成情况和市级政府部门反馈意见,对2017年度全局绩效考评工作进行了总结,全面部署2018年度绩效管理工作。市监狱局副局长郭炜出席会议并讲话。

  会上,郭炜副局长对全局2018年绩效管理工作提出要求:一要提高政治站位,把监狱工作放在贯彻落实司法部、市委、市政府决策部署的高度,确定考评指标,积极推动落实。二要创新工作方法,新年度绩效考评工作要创一流,佐证材料也要创一流,全面提升监狱系统整体工作水平。三要注重总结提高,通过全面推行绩效考评工作,激发警察工作干劲,促进监狱系统作风转变和效能提升。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览