此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 戒毒工作 > 工作信息 正文
女子戒毒所开展庆三八文艺演出
2018-03-08 11:24  来自: 天津市戒毒管理局

  三月,阳光明媚,生机勃勃,到处都洋溢着浓浓的春意。为进一步弘扬女性自尊、自强、自立的精神,展现女性戒毒人员健康向上,充满活力的精神面貌,3月7日,天津市女子强制隔离戒毒所在“三八”国际劳动妇女节到来之际,组织戒毒人员开展专题文艺演出。

  演出以舒缓的舞韵瑜伽《春暖花开》开场,既展示了女性柔美的身段,又展现了戒毒人员的戒治成果;手语歌伴舞《跪羊图》,表达了戒毒人员对家人的感恩之心;女警和戒毒人员共同演唱《红旗飘飘》,表达了对伟大祖国的热爱;舞蹈《大家一起来》《太湖美》《千手观音》及充满异域风情的《阿拉伯之夜》、手语歌舞《唱给十年后的自己》《天使》、独唱《掌声响起来》等,大家载歌载舞,整场演出气氛温馨愉快。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览