此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
市司法局召开信息化建设“三对三找”调研会
2018-03-07 11:46  来自: 天津市司法局

  日前,市司法局召开信息化建设“三对三找”调研会。市司法局党委书记、局长、科技与信息化建设领导小组组长张铁英,局党委委员、副局长、科技与信息化建设领导小组副组长刘基智出席并讲话。

  在听取与会人员分别汇报各部门业务系统建设对标部颁标准、先进省市及法网建设等情况后,张铁英强调,“12348天津法网”是当前和今后一段时期内司法行政工作的重要任务,要按照司法部中国法网建设指南及天津市政府关于“互联网+政务服务”要求,优化工作流程,提高工作效率,力争在6月底前实现网上办事功能。

  刘基智要求,要加大法网宣传力度,使广大司法行政干警、法律服务工作者将其作为工作参考;要提供法律文书解构服务,通过各处室提供的素材,形成咨询意见和法律依据;要再次挖掘法网办事内容,实现法网服务功能最大化。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览