此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 法治宣传 正文
市司法局和市妇联联合举办妇女法治文艺汇演
2018-03-07 10:14  来自: 法宣处

  3月5日,由天津市妇联、天津市综治办、天津市司法局、天津市总工会、北京市妇联、河北省妇联、北京市司法局、河北省司法厅共同主办的“巾帼筑梦新时代法润万家创平安”天津市妇女法治文艺汇演暨京津冀妇女法治文艺汇演巡演活动在天津市群星剧院成功举办。天津市妇联主席戴蕴、天津市司法局巡视员杨劲松和北京市、河北省等相关部门负责同志出席了活动。

  长期以来,三省市妇联、综治、司法、工会等部门不断强化平安建设、法治建设工作融合,有效促进了“京津冀一体化”进程。此次活动,既是贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记“2·26”重要讲话精神、贯彻实施“七五”普法规划的有力措施,又是团结凝聚妇女群众促进京津冀协同发展的积极行动,对营造京津冀地区尊法学法守法用法良好法治文化氛围具有重要意义。文艺演出主题突出,内容丰富,以小品、曲艺、歌舞等喜闻乐见的形式,为观众呈现了一场法治文艺盛宴,现场气氛热烈,深受观众喜爱。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览