此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 法治宣传 正文
宝坻区司法局尔王庄司法所开展食品安全法治宣传活动
2018-03-07 09:45  来自: 宝坻区司法局

  为普及食品安全知识,保障居民食品安全,近日,宝坻区司法局尔王庄司法所联合责任部门利用集市契机,深入开展食品安全普法宣传活动。

  活动采用悬挂宣传横幅、设立咨询台、发放宣传材料等形式,紧紧围绕假冒伪劣食品鉴别与受害维权知识展开。宣传过程中,工作人员通过咨询、解答方式,传授群众在选购商品时如何鉴别假冒伪劣食品,并结合发生在身边的真实案例,进一步帮助群众提高对食品安全的重视程度;同时,通过发放法治宣传资料,引导广大群众遇到食品安全问题要冷静处理,积极用法律武器来维护自己的合法权益。

  开展食品安全宣传活动,既增强了辖区群众的食品安全意识,又提升了辖区居民依法维权意识,切实保障了人民群众的舌尖安全。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览