此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 社矫安帮 正文
东丽区司法局做好“两会”期间社区矫正不稳定因素排查工作
2018-03-08 08:43  来自: 东丽区司法局

  近日,东丽区司法局结合社区矫正安全稳定工作形势,切实做好“两会”期间社区矫正不稳定因素排查工作,为社会和谐稳定保驾护航。

  一是强化入户走访。按照“五个清”标准,即:基本情况清、现实表现清、监管责任清、思想动态清、行为去向清,进行全面排查,切实做到底数清、情况明;二是强化信息研判。结合扫黑除恶专项斗争工作,加强对排查信息的分析研判,查找出影响社区矫正安全稳定的因素,采取有效的防范整改和监管措施,将安全隐患消灭在萌芽状态;三是强化重点管控。对排查出的重点人员,进行重点监控、重点管理,切实做好安全防范工作。加强对社区服刑人员外出的审批、电子定位管控等工作;四是强化惩处措施。对违反社区矫正监管规定的社区服刑人员,视情节及时给予警告等处罚,符合条件的及时提请收监执行。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览