此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 监狱工作 > 工作信息 正文
西青监狱走访特殊困难罪犯家属 强化“治本”功效
2018-02-26 13:26  来自: 天津市监狱管理局

  为贯彻落实“治本安全观”,发挥亲情感化在罪犯教育管理工作中的突出作用,春节前夕,西青监狱对部分特殊困难罪犯家属进行了走访,进一步拉近了距离、融洽了关系。

  此次活动主要走访了家庭特别困难和近期出现变故的22名罪犯的家庭,走访区域覆盖全市各区,历时10天,总行程2000余公里。走访中,西青监狱警察向罪犯家属详细介绍了罪犯狱内改造表现,将罪犯对家人的问候以视频方式播放给家属观看,并同时录制家属的嘱托视频。针对部分特困家庭,西青监狱还送去了慰问品。受访罪犯家属纷纷表示,将继续配合监狱做好罪犯的教育改造工作,不辜负监狱警察的艰辛付出。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览