此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 律师工作 正文
南开区召开2017年度律师事务所考核工作会议
2018-03-01 16:58  来自: 南开区司法局

  为加快推进全区2017年度律所考核工作,向各个律所负责人普及最新律师管理平台的操作使用,促进新一年法律服务工作更具效率更加深入的开展,2月27日下午,南开区司法局、区律工委组织召开律师事务所2017年度考核工作会议。南开区172家律所主任(合伙人)参会学习。

  本次会议邀请市司法局律管处工作人员对新律管平台操作使用进行培训。培训中,借助投影仪对该平台进行直观详尽介绍,对更新部分的新功能和注意事项进行标注,对信息填写、资料上传和审批流程等进行了全面详细的讲解,并逐一认真解答参会人员提问,给予相应示范。

  会上,法服科负责人传达了市司法局律师工作相关精神,着重强调了行业纪律,要求各律所负责人务必在社会主义建设新时期紧抓所内律师的政治思想工作和精神文明建设,坚决拥护党的领导,在党的各项方针政策引领下,为法治社会的建立健全做出新贡献。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览