此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 戒毒工作 > 工作信息 正文
兰卫红一行到市戒毒局调研
2018-02-27 16:42  来自: 天津市戒毒管理局

  2月26日下午,天津市禁毒委副主任兼禁毒办主任兰卫红,市禁毒办副主任赵绍忠,市禁毒总队副总队长王振亨等一行5人到天津市青泊洼强制隔离戒毒所调研。市戒毒局局长冯力,副局长闻福双等同志陪同。

  兰卫红等人先后深入青泊洼戒毒所病残吸毒人员专区(病残专区和HIV感染者专区)、戒治规范区、康复巩固区、回归指导区和康复劳动现场考察,实地了解了天津“三三四一”戒毒模式。

  现场调研后,组织召开座谈会。会上,市戒毒局相关领导详细介绍了天津“三三四一”戒毒模式、场所设置情况、戒毒人员收治情况、病残吸毒人员及HIV感染者戒毒人员收治情况和病残专区二期建设情况。冯力对市禁毒委领导到市戒毒局调研表达感谢。她表示,要严格落实全国司法厅局长会议提出的“应收尽收、即送即收”要求,充分发挥司法行政戒毒机关的作用,减少社会面治安压力,向社会输送“合格产品”,降低复吸率;要进一步加快推进病残涉毒人员收治场所建设,依法加强病残涉毒人员收治和管理工作。双方就当前戒毒工作中亟待解决的问题进行了研究。

  兰卫红对天津戒毒的各项工作给予了充分肯定,认为天津“三区流转三级管理四项矫治一个延伸”的戒毒模式贴近场所实际,戒毒人员教育戒治成果显著。他表示天津司法行政戒毒工作是天津禁毒工作的重要支撑,今后双方应加强禁毒工作理论研究,进一步加强沟通联系与学习,做好公安和司法部门的衔接工作,共同为平安天津建设做出应有的贡献。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览