此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 监狱工作 > 工作信息 正文
市监狱局王江杰局长和局领导班子以视频连线方式慰问我局在外援助警察
2018-02-14 17:32  来自: 天津市监狱管理局

  2月14日下午,市监狱局党委书记、局长王江杰带领局领导班子成员通过视频连线方式,慰问我市监狱系统在外援助警察,给他们带去来自家乡的问候。在外援助工作组领队王宝强向局领导汇报了他们的学习工作情况。

  王江杰代表局党委对在外援助同志在特殊的工作岗位上,克服各种困难,积极融入新的集体,工作勤奋,敢于担当,勇于作为,严于律己的工作态度以及特别能战斗,特别能奉献,特别能团结,特别能吃苦,特别能忍耐的精神给予了高度评价,向他们致以崇高的敬意和亲切的慰问,并向在外援助全体警察和他们的家属拜年!王江杰要求,全体在外援助警察要认真学习贯彻党的十九大精神,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决做到“四个服从”,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,完成好局党委交给的工作任务。要当好天津的代表队,发扬“决战用我,用我必胜”的战斗精神,把津门铁军的形象展示好、宣传好;要当好天津的联络队,要与当地警察同战斗、共生活、交朋友、做亲人,真正成为传递友谊的纽带和桥梁;要当好天津的取经队,把当地的好作风、好做法、好经验学到手、带回来,为天津监狱系统落实治本安全观提供丰富营养。

  在外援助全体警察表示,感谢局党委的关心和厚爱,深受感动、备受鼓舞,一定不辜负局领导的重托,更加严格要求自己,更加努力勤奋做好工作,坚决完成好局党委交给的各项工作任务。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览