此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 戒毒工作 > 工作信息 正文
大年初四冯力的身影又出现在基层一线
2018-02-22 10:00  来自: 天津市戒毒管理局

  晨风吹灭天空中最后一颗星,又一个早晨来临了。大家还沉浸在节日的欢快中。继除夕之日深入一线督查节日安保工作,大年初四一大早,市戒毒局党委书记、局长冯力的身影又出现在基层一线。她心系场所安全,心系一线民警冷暖。

  冯力不打招呼直接深入双口矫治所、渔山矫治所监管一线,看望慰问节日期间坚守工作岗位的值班民警,检查督导安全保卫工作。同值班民警逐一握手、亲切交谈,代表局党委送去新春的祝福和节日的慰问。仔细询问2月14日局党委扩大会议精神落实情况,实地查看民警精神状态和值班状况,详细了解服刑人员节日活动、饮食安排。

  冯力指出,各级领导干部要全力帮助一线民警解决生活、工作上的实际困难,切实做到从严治警和从优待警的有机结合,不断增强民警队伍的凝聚力和战斗力,同时更要不折不扣贯彻执行上级部署要求,扎实做好春节和全国“两会”期间的安全稳定工作,为戒毒矫治事业的发展贡献力量。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览