此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
市司法局举办“走进美好新时代” 迎新春慰问干警文艺演出
2018-02-13 17:24  来自: 天津市司法局

  2018年新春佳节到来之际,市司法局举办“走进美好新时代”慰问干警文艺演出活动。市司法局党委委员、巡视员杨劲松出席并致辞,局党委委员、副局长、政治部主任郑燕翔,副局长王丹萍观看演出。

  市司法局、监狱局、戒毒局、市社区矫正中心及市律师协会的文艺骨干们经过精心创作和紧张排练,以女声独唱、情景剧、对口快板、经典老歌联唱、三句半、音乐快板、小品、舞蹈、大合唱等形式,唱响时代发展的美好故事,抒发爱党爱国的真切情怀,充分展现了司法行政干警的修养情操和精神风采。演出现场高潮迭起,传递出司法行政干警开创司法行政工作新局面的坚定信心和坚强决心。市司法局机关及直属单位200余名干警代表观看演出。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览