此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
市司法局开展第七届送法治春联文化下乡暨慰问帮扶村活动
2018-02-13 10:57  来自: 天津市司法局

  日前,市司法局党委委员、巡视员杨劲松带领市司法局有关处室及直属单位负责同志赴我局对口帮扶村宁河区岳龙镇于潮村、东未甸村开展第七届送法治春联文化下乡暨慰问帮扶村活动。

  活动中,慰问组分别走访慰问了抗美援朝老英雄高友忠和两个村生活困难群众,并为他们送去了粮油、米面以及法治宣传书籍和图片资料等春节慰问物品。同时,组织医务工作者为两村50余名村民进行了义诊。司法行政系统部分书法爱好者现场为村民书写法治春联,不仅送出新春美好的祝福,也体现出艺术和法治的完美结合,受到村民们热烈欢迎。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览