此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
市司法局领导班子召开2017年度民主生活会
2018-02-13 10:07  来自: 天津市司法局

  2月11日,市司法局领导班子召开2017年度民主生活会,围绕认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署的主题,严格落实民主生活会制度规定,用好批评与自我批评武器,大力营造风清气正政治生态。市委政法委委员、市纪委驻市委政法委机关纪检组组长陈子舟,市纪委、市纪委驻市委政法委机关纪检组、市委政法委相关负责同志出席并督导。市司法局党委书记、局长张铁英主持,全体班子成员参加。

  陈子舟对民主生活会取得的效果给予充分肯定,并要求:一要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;二要坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导;三要坚定不移推进全面从严治党,持续净化政治工作作风;四要坚持把问题整改作为检查标准,以钉钉子精神抓好整改落实;五要强化担当担责,全力做好岁末年初和全年各项重点工作。

  张铁英强调,一要全面提高政治能力和履职本领,更好地适应新形势、新任务,真正担负起司法行政系统的新使命;二要以钉钉子精神抓好问题整改,推动班子建设和工作发展取得新成效;三要切实用好此次民主生活会成果,以更加昂扬的革命斗志和担当作为的扎实作风,为“五个现代化天津”建设做出新贡献。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览