此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 政务要闻 正文
我市召开2018年统战部长会议
2018-02-13 09:20  来自: 天津日报

  2月12日,我市召开2018年统战部长会议,传达学习全国统战部长会议、市委统一战线工作领导小组会议精神。市委常委、市委统战部部长冀国强出席并讲话。市人大常委会副主任、市委统战部常务副部长李虹主持。

  会议指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是统一战线在新的起点上实现新发展的关键一年。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣深入学习贯彻党的十九大精神这个首要任务和工作主线,把握新时代统战工作新机遇,坚决贯彻落实中央、市委关于统战工作各项决策部署,全面加强党的领导,筑牢共同思想政治基础,大兴调查研究之风,围绕中心,服务大局,凝聚人心,创新竞进,为全面建成高质量小康社会、建设社会主义现代化大都市提供最广泛的力量支持。

  会议强调,要围绕凝心聚力这个中心,进一步强化法宝意识、战线意识,将统战部门建设成为推动工作的坚强战斗堡垒,按照新时代统战工作新要求,打造政治坚定、业务精通、作风过硬的高素质统战干部队伍。要坚持问题导向,加强统筹协调,形成工作合力,积极构建大统战工作格局,画出共同团结奋斗的最大同心圆,奋力开创全市统战工作新局面,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出新贡献。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览