此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 政务要闻 正文
司法行政改革新闻发布会引发媒体高度关注
2018-02-13 09:16  来自: 中华人民共和国司法部

  2月8日上午,司法部在国新办举行了主题为“司法行政改革”的新闻发布会,熊选国副部长出席发布会,回答中外媒体记者提问,并对日前出台的《关于加快推进司法行政改革的意见》进行了权威解读。研究室主任范履冰同志陪同发布。这次新闻发布会正逢全国“两会”召开前夕举行,也正值国新办新闻发布会进入“两会”预热期,而且发布会以改革为主题,所以引发媒体的高度关注。新闻发布会结束后,记者们第一时间进行报道,整体报道态势积极正面,形成了很好的宣传声势。据不完全统计,截至2月9日10时,相关新闻报道1541篇,微博578条,微信文章178篇。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览