此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 法治宣传 正文
河东区司法局开设《法治河东》专栏
2018-02-13 10:05  来自: 河东区司法局

  为深入实施“七五”普法规划,不断推进依法治区工作进程,河东区司法局秉持“展基层司法行政新风貌,聚法治河东建设正能量”的工作理念,在《天津日报.今日河东》开设“法治河东”专栏,每周一期。

  “七五”普法以来,河东区司法局在河东区委、区政府和天津市司法局的正确领导下,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实天津市第十一次党代会决策部署和河东区委、区政府的工作要求,立足河东实际,坚持讲政治、转作风、抓落实,坚持问题导向、补齐短板、夯实基础,坚持把握重点、统筹推动、稳中求进。积极推动公共法律服务体系建设、完善落实普法责任制和以案释法制度、加强律师管理和行业建设、维护区域安全稳定等方面下功夫见成效,推动各项司法行政工作有力有序开展。该专栏通过全面介绍法治河东建设、宣传法治理念、普及法律知识,努力为人民群众提供更加便捷、优质高效的公共法律服务,更好满足人民群众对美好生活的新需求,为“四个之区”建设营造良好的法治环境。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览