此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
市戒毒局召开2018年戒毒与矫治工作会议
2018-02-12 18:06  来自: 天津市司法局

  日前,天津市戒毒管理局召开戒毒与矫治工作会议,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中全会精神,总结2017年戒毒与矫治工作,研究部署2018年工作任务。市司法局党委书记、局长张铁英出席会议并讲话,市司法局有关处室领导出席会议。市戒毒局党委班子全体成员参加会议。

  张铁英代表市司法局党委充分肯定市戒毒局2017年的工作成绩,特别是针对戒毒工作的改革任务明确了工作要求。他强调,一要贯彻落实十九大精神,提高政治站位,进一步增强做好戒毒与矫治工作的政治责任感和历史使命感。二要全面深化治本安全观,扎实在提高教育矫治质量上下功夫。三要全面落实改革部署,转职能、转方式、转作风,大力推进司法行政戒毒工作改革创新。四要推动全面从严治党,加强干警队伍建设,营造良好政治生态。

  市戒毒局党委书记、局长冯力代表局党委回顾总结2017年工作,对2018年工作进行部署。会上播放2017年重点和亮点工作视频,对2017年度实现“六无”目标的8个场所进行表彰并颁发锦旗。场所和职能处室主要领导进行表态发言。各戒毒所、矫治所所长,市戒毒局机关全体干部,各戒毒所、矫治所领导班子成员,各科室、大队(监区)负责人及民警代表在分会场参加会议。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览