此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 戒毒工作 > 工作信息 正文
节前慰问 凝心聚力 推动戒毒工作不断创新发展
2018-02-12 15:45  来自: 天津市戒毒管理局

  春节将至,天津市戒毒管理局开展春节慰问送温暖活动,切实把党的关怀落到实处,让离退休老同志、生活困难的警察职工和援疆警察家属过一个幸福、欢乐、祥和的春节。

  市戒毒局党委书记、局长冯力来到老同志家中进行慰问。冯力与老同志亲切交谈,详细询问了他们的身体健康情况,并向老同志介绍了天津戒毒工作,认真听取他们的意见建议。冯力对老同志为天津戒毒与矫治事业发展做出的重要贡献,表示由衷的感谢和崇高的敬意,并送上了新春的祝福,祝愿老同志们新春快乐、身体健康、阖家欢乐、万事如意!

  冯力还专程来到生活困难的警察职工和援疆警察家中进行慰问,和他们拉家常,深入了解他们的工作生活、身体和困难情况,并送上慰问金。

  从调查摸底统计到制定实施方案,从路线设计到日程安排,局领导与工作人员一起研究、讨论,确定最佳方案,逐一落实。局党委班子全体成员分别带队走访慰问,把党和政府的关怀温暖送到他们的心坎上。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览