此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 监狱工作 > 工作信息 正文
市监狱局王江杰局长带领局班子成员慰问帮扶村
2018-02-11 15:19  来自: 天津市监狱管理局

  2月10日上午,市监狱局局长王江杰带领监狱局班子成员利用公休日来到蓟州区尤古庄镇,对我局结对帮扶村的困难户家庭走访慰问。

  王江杰局长一行分成8个小组,分别来到东小许村和袁家岗村,向村党支部捐赠了党建工作书籍。走访慰问了26户困难家庭,送去慰问金。王江杰局长同困难村民促膝交谈,宣传党的十九大精神,详细询问他们的生活情况和健康情况,并致以新春祝福。

  王江杰局长同蓟州区委常委、宣传部长魏继红,尤古庄镇党委书记吴江等领导进行座谈。王江杰局长表示,实现农村贫困人口精准扶贫、如期脱贫,打赢精准扶贫攻坚战,是党中央决策部署,市监狱局将深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,落实乡村振兴战略,按照市委、市政府部署,把握契合点、选准着力点、培育增长点,确保圆满完成帮扶任务。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览