此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 法治宣传 正文
武清区司法局积极开展反恐怖主义法宣传
2018-02-09 16:44  来自: 武清区司法局

  为全面提升群众防范应对恐怖袭击的意识及避险自救、紧急应对能力,近日,武清区司法局利用网络普法直播间、电子屏等多样渠道播放反恐防恐相关漫画视频,深入开展多种形式的群防群治活动,积极开展《反恐怖主义法》宣传。

  通过宣传活动,使广大人民群众了解《反恐怖主义法》相关内容,提高发现识别可疑人员、物品和可疑行为的能力,以及在紧急情况下开展自救互救的常识和技能,进一步增强“发现暴恐线索和涉恐可疑人员要及时举报”的反恐防范理念,全面提升广大群众和重点目标应对恐怖袭击的能力,确保全区社会大局的稳定。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览