此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 法治宣传 正文
宝坻区新开口司法所组织开展反邪教警示教育“赶大集”活动
2018-02-11 10:49  来自: 宝坻区司法局

  日前,宝坻区司法局新开口司法所充分结合镇街实际,利用农贸集市有利时机,积极联合综治、团委、公安等部门,在新开口镇农贸市场组织开展反邪教警示教育“赶大集”活动。

  活动以“崇尚科学、反对迷信、拒绝邪教”为主题,重点通过揭露邪教嘴脸、分析邪教特点危害、总结邪教愚民手段等,进一步拆穿“门徒会”“全能神”等邪教组织反科学、反社会、反人类等邪恶本质。活动中,工作人员通过悬挂标语、发放材料、答疑解惑等形式向过往群众宣传反邪教知识。

  活动累计张贴条幅2副,发放宣传单、单页挂历、宣传袋800余份,开展面对面宣传200余人次。通过开展反邪宣传,进一步增强了农村群众的识别抵制能力,从根本上遏制了邪教在农村地区的发展,为经济社会的发展创造了和谐稳定的环境。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览