此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
市司法局举办王武强同志事迹报告会
2018-02-08 15:48  来自: 天津市司法局

  2月7日,市司法局在市委党校隆重召开“全国司法行政系统二级英雄模范、天津市优秀共产党员王武强事迹报告会”。报告会播放了由王武强同志先进事迹改编的专题片《司法为民大精神—追记蓟州出头岭司法所所长王武强》。报告团4名成员从不同角度讲述了王武强的感人故事。天津市司法局官方网站、微信、微博、腾讯企鹅号、北方网、前沿客户端、津云客户端、腾讯新闻客户端进行同步直播。

  报告会前,市司法局党委书记、局长张铁英接见了王武强同志家属及报告团成员。他指出,王武强同志忠于职守、勤勉敬业、勇于担当,始终战斗在司法行政一线,为我们司法行政系统树立了典范,全系统广大干警和法律服务工作者要学习他理想信念坚定、对党绝对忠诚的政治品格;学习他恪尽职守、埋头苦干的敬业精神;学习他扎根基层、深入群众的工作作风;学习他扶危济困,无私奉献的高尚品格。

  市司法局党委委员、副局长兼政治部主任郑燕翔同志主持报告会。市委组织部、市委宣传部、市委政法委、市文明办,市高级人民法院、市人民检察院、市公安局、市民政局、蓟州区委、区政府等有关领导出席会议,市司法局、市监狱局、市戒毒局党委班子成员以及各监狱戒毒所、各区司法局主要负责同志、司法行政干警代表共计380多人参加会议。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览