此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 公证工作 正文
司法部副部长赵大程到河西公证处调研慰问
2018-02-13 14:39  来自: 河西区司法局

  近日,司法部副部长赵大程带领部法制司司长黄祎,部监狱管理局副局长高泽波等一行4人到河西公证处调研慰问。市司法局党委书记、局长张铁英,市司法局党委委员、副局长刘基智,河西区委副书记、区长李学义,副区长、公安河西分局局长赵年伏,区司法局负责同志陪同调研慰问。

  赵大程副部长一行视察了河西公证处接待大厅、办公区等办公场所,查看了公证的信息化设备,并和公证人员进行了亲切交谈。河西公证处主任张晨光对公证处基本情况、公证人员工作情况、公证处体制改革、工作流程、便民措施、办公环境等情况进行了简要的介绍。赵大程对河西公证处在各方面工作取得的成绩给予充分肯定。

  赵大程指出,公证工作是全面依法治国的基本治国方略实施的重要组成部分,公证人员应当继续深入学习贯彻落实党的十九大精神、中央政法工作会议要求及张军部长关于公证工作发展改革的相关讲话精神,牢牢抓住公证事业发展的重要历史机遇期,锐意进取,积累公证体制、管理机制方面改革创新的经验,推进天津市公证体制改革向纵深发展,不断激发公证机构的活力。

  赵大程殷切希望,全体公证人员通过“公证体制改革、队伍建设、机制调整”方面的努力,对公证工作形成一整套新的管理体制,进一步发挥公证制度预防和化解纠纷、维护良好社会秩序的作用,用实际行动去惠及民生福祉,为经济社会的发展保驾护航。

  临行前,赵大程将贰万元党建慰问金交给河西公证处主任张晨光手里,代表司法部及张军部长向全体公证人员表示节日问候,勉励大家再接再厉,再创公证工作新佳绩,祝愿天津市全体公证人员过一个幸福快乐的春节。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览